Tapisser le fond d'un moule démontable (Ø 26 cm) de papier de cuisson et vaporiser le bord de spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Faire fondre le beurre dans une casserole et laisser refroidir. Dans une terrine, battre les oeufs en mousse au batteur électrique à vitesse maximale pendant 1 minute. Incorporer le sucre, le sucre vanilliné et l'arôme Finesse Zeste de citron râpé, et battre le tout pendant 2 minutes. Mélanger la farine et la poudre à lever et incorporer brièvement à vitesse minimale. Incorporer en dernier le beurre et les amandes. Etaler la pâte dans le moule et la lisser.
Placer le moule sur la plaque du four préchauffé et cuire pendant env. 45 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 45 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir complètement. Trancher la génoise horizontalement en deux fonds.
Pour la garniture, préparer la Tourte au séré Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Placer le cercle du moule démontable sur un plat à gâteau et tapisser le bord avec une bande de papier de cuisson. Placer le fond de tourte dans le cercle. Etaler dessus la moitié de la garniture et lisser. Poser dessus le haut de la tourte, répartir par-dessus la garniture restante et lisser.
Dessiner un motif avec la Sauce Dessert Fruits des bois. Laisser raffermir la tourte pendant env. 3 heures au réfrigérateur.
Avant de servir, décorer à volonté de fruits.
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