Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Bien mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Incorporer le sucre, l'arôme d'Amandes, les œufs, le beurre ramolli, la crème et la prise de sel dans l'ordre et travailler au batteur électrique (fouets). Verser la pâte sur la plaque préparée. Répartir les amarettini sur la pâte.
Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé pendant env. 25 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir et retirer le papier de cuisson. Trancher horizontalement en deux.
Badigeonner une moitié de biscuit avec de la confiture d'abricots. Poser le biscuit badigeonné sur la plaque et l'entourer avec le cadre à pâtisserie.
Mélanger le lait, l'arôme Amandes amères et le Pudding-Crème dans une casserole et préparer suivantles instructions de l'emballage. Incorporer la crème fraîche au pouding encore chaud. Laisser refroidir légèrement en remuant plusieurs fois.
Verser la garniture encore tiède sur la confiture et couvrir avec la deuxième moitié de biscuit.
Mettre le tout pendant env. 2 heures au réfrigérateur.
Saupoudrer le sucre glace et le cacao en poudre sur le gâteau.
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