Tapisser le fond d'un moule démontable (26 cm de Ø) de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanilliné et battre en crème pour obtenir une masse claire. Incorporer la Finesse Zeste de citron et l'huile brièvement. Tamiser la farine par-dessus et incorporer.
Verser la pâte dans le moule préparé et cuire dans le four préchauffé pendant env. 20 minutes.
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
A l'aide d'une cuiller, creuser un peu le fond de gâteau en laissant libre un bord de 5 cm. Réserver les restes de pâte émiettés.
Incorporer la Finesse Zeste de citron, le yogourt nature, le sucre glace, la Gélatine express et le citron (seulement le jus) et bien mélanger le tout. Incorporer brièvement à la crème les restes émiettées et fourrer le gâteau. Entourer la tourte avec le cercle du moule démontable et mettre au frais pendant env. 30 minutes.
Couper les kiwis épluchés en quartiers et poser sur le gâteau. Préparer le Fruitclair et le thé vert froid suivant les instructions du sachet. Verser le nappage sur la tourte. Mettre au frais avant de servir.
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