Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 20 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 175 °C
Four à chaleur tournante: 155 °C
Mélanger les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et le rhum.
Fouetter pendant 8 minutes jusqu’à obtenir une consistance
mousseuse. Mélanger la farine et le cacao en poudre
et les incorporer délicatement. Verser la préparation dans le
moule, enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire
cuire pendant env. 20 à 25 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: 175 °C
Four à chaleur tournante: 155 °C
Laisser refroidir. Couper la génoise en trois parties horizontalement.
Faire ramollir la gélatine en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage.
Réduire en purée tous les ingrédients jusqu’au sucre compris et les passer au chinois.
Faire fondre la gélatine en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage, la mélanger avec 6 CS de crème, réchauffer puis incorporer au reste de l’appareil. Incorporer lentement
la crème fouettée.
Placer la première génoise sur un plat et positionner le cercle du moule. Recouvrir de crème. Placer la deuxième génoise par-dessus et répéter l’opération. Poser la troisième génoise et étaler le reste de crème en couche très fine. Réserver au frais pendant env. 4 heures.
Avant de servir, napper de Sauce au chocolat et décorer avec des framboises et du basilic.
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