Vaporiser un moule démontable (26 cm de Ø) de spray de cuisson Dr. Oetker et le fariner.
Battre les oeufs, le sucre glace, le sucre vanilliné et la Finesse Zeste de citron pour obtenir une masse claire. Tamiser le farine et la poudre à lever par-dessus et incorporer. Ajouter le beurre liquide et mélanger délicatement la masse.
Verser la pâte dans le moule démontable préparé et lisser.
Parsemer les amandes effilées sur la pâte.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé pendant env. 35 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 35 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir et couper le biscuit horizontalement en deux.
Couper les pommes en lamelles.
Mélanger le jus de la citron, la cannelle en poudre, le jus de pomme, le Fruitclair et le Calvados et porter à ébullition. Ajouter les pommes et porter de nouveau à ébullition. Laisser refroidir jusqu'à ce que la masse commence à gélifier.
Entourer le fond de biscuit avec le cercle du moule démontable et répartir dessus la garniture.
Mettre au frais pendant env. 60 minutes.
Mélanger le yogourt nature, la crème acidulée, le sucre glace et le Calvados.
Fouetter la crème fermement et l'ajouter délicatement au mélange. À la fin ajouter la Gélatine express.
Répartir la crème uniformément sur les pommes. Couvrir avec le deuxième fond de biscuit, appuyer légèrement et remettre au frais pendant env. 60 minutes.
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