Tapisser le fond d'un moule démontable (Ø 28 cm) de papier de cuisson et vaporiser le bord de spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Préparer le mélange en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage. Ajouter tout d'abord le cacao en poudre fourni dans le mélange p. Cake marbré à la pâte.
Répartir la pâte dans le moule et cuire pendant env. 50 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 50 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir du four et laisser refroidir. Couper la génoise en deux, horizontalement.
Préparer la crème au séré en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage. Incorporer les groseilles à la moitié de la crème. Déposer le moule sur un plat à gâteau et recouvrir le bord d'une bande de papier cuisson. Placer la première génoise dans le moule et la recouvrir de crème aux groseilles. Placer la deuxième génoise par-dessus, y répartir le reste de la crème au séré et lisser la surface. Laisser reposer le gâteau au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, au mieux toute la nuit.
Démouler prudemment avant de servir. Monter le sucre vanilliné et la crème en neige ferme. Verser le mélange dans la poche à douille en forme d'étoile et décorer la tourte de rosettes et de groseilles.
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