Tapisser une plaque de papier de cuisson. Poser dessus un cadre à pâtisserie (40 x 30 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Séparer les blancs et les jaunes d'œufs. Battre en mousse les jaunes d'œufs avec le sucre et l'arôme Finesse pour obtenir une masse claire. Monter les blancs d'œufs et le sel en neige ferme et verser sur la masse de jaunes d'œufs. Tamiser par-dessus la farine mélangée à la poudre à lever. Amalgamer délicatement avec une spatule souple.
Etaler la pâte sur la plaque préparée et cuire pendant env. 12 minutes dans la moitié inférieure du four.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Renverser la génoise sur un papier saupoudré de sucre. Détacher délicatement le papier de cuisson et laisser refroidir. Couper en deux.
Préparer le pudding comme indiqué sur l'emballage et laisser refroidir. Dissoudre la gélatine dans un peu d'eau chaude et l'incorporer au pudding froid. Monter la crème fouettée et l'incorporer au pudding. Eplucher les bananes, les couper en deux en long, les mouiller d'un peu de jus de citron et les poser sur une moitié de génoise. Entourer avec le cadre à pâtisserie et verser la crème sur les bananes. Poser la deuxième moitié de génoise et appuyer délicatement.
Pour la garniture, monter la crème fouettée avec le Soutien Crème. Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage, le mélanger d'abord avec la moitié de la crème fouettée et incorporer ensuite le reste. Verser la masse dans une poche à douille lisse et dresser des rubans de garniture sur la génoise. Parsemer de noix de coco râpée et mettre au frais pendant au moins 2 heures.
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