Tapisser une plaque de papier pour la cuisson et poser dessus un cadre à pâtisserie Dr. Oetker (27 × 32 cm).
Mélanger la farine et la poudre à lever et tamiser dans une terrine. Incorporer l'arôme Rhum, le sucre glace, le miel et les œufs dans l'ordre et travailler au batteur électrique (crochets) pour obtenir une pâte. Mettre la pâte au frais pendant au moins 60 minutes.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Diviser la pâte en deux et former des rouleaux. Abaisser chaque rouleau entre deux feuilles de papier pour la cuisson en rectangle de 27 × 32 cm. Poser les rectangles sur deux plaques et cuire successivement à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Couper immédiatement une des plaques de pâte en tranches (diviser en deux dans la longueur et couper ensuite en tranches d'env. 3 cm de large). Laisser refroidir.
Préparer le Pudding-Crème suivant les instructions de l'emballage et retirer du feu. Mélanger les jaunes d'oeufs au pouding encore chaud. Porter à nouveau à ébullition et laisser refroidir en remuant plusieurs fois.
Incorporer la Gélatine express. Battre le beurre ramolli et le miel ensemble en mousse et incorporer peu à peu au pouding. Poser le grand rectangle de gâteau dans le cadre à pâtisserie. Napper de garniture et lisser.
Mettre au frais pendant env. 60 minutes.
Battre la crème, le sucre vanilliné et la Soutien Crème ensemble en crème fouettée. Étaler la crème encouche régulière sur la garniture. Poser dessus côte à côte les tranches découpées et presser légèrement. Couvrir avec un film alimentaire et mettre une nuit au réfrigérateur. Retirer le cadre et couper entre les tranches.
Couvrir avec un film alimentaire et mettre une nuit au réfrigérateur.
Retirer le cadre et couper entre les tranches.
Saupoudrer les tranches du sucre glace. Mettre au frais et servir froid.
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