Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson. Cadre à pâtisserie (21 × 30 cm). Poche à douille avec petite douille.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger la farine et la levure chimique et les tamiser dans un récipient. Ajouter les autres ingrédients dans l'ordre et mélanger au batteur électrique jusqu'à obtention d'une masse lisse. Poser le cadre à pâisserie sur la plaque allant au four et verser la pâe dans le cadre, enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire pendant env. 20 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir. Couper la génoise en deux, horizontalement.
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage. A l’aide d’un pinceau à pâtisserie, napper de glaçage les deux génoises. Mélanger le séré et le sucre glace. Monter la crème en neige au batteur électrique, ajouter la gélatine et incorporer délicatement au séré. Etaler 2∕3 de la crème sur une génoise. Couper les cerises par la moitié et enfoncer légèrement dans la crème. Recouvrir avec la deuxième génoise et napper de confiture. Verser la crème restante dans la poche munie d’une petite douille et dessiner un quadrillage. Décorer avec du glaçage clair et découper en 9 morceaux.
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