Graisser une plaque (30 × 35 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Pour la pâte, tamiser dans une terrine la farine mélangée à la poudre à lever. Ajouter les autres ingrédients dans l'ordre et travailler au batteur électrique (crochets) en pâte lisse.
Envelopper dans un film alimentaire et mettre au frais pendant env. 40 minutes.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la moitié de la pâte en rectangle (30 × 35 cm) et le poser sur la plaque graissée.
Pour la garniture, mélanger les ingrédients et répartir régulièrement le tout sur la pâte. Abaisser l'autre moitié de pâte en rectangle (30 × 35 cm) et le poser sur la garniture.
Battre l'oeuf et le lait, en badigeonner le gâteau. Dessiner un motif ondulé à l'aide d'un peigne à pâtisserie.
Cuire pendant env. 35 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 35 Minutes
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries