Graisser et fariner une plaque.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, mettre dans une terrine la farine et la poudre à lever. Ajouter les autres ingrédients dans l'ordre et travailler le tout au batteur électrique (crochets) en pâte lisse.
Envelopper dans un film alimentaire et mettre au frais pendant env. 40 minutes.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte en rectangle (30 × 35 cm) et le poser sur la plaque graissée. Précuire pendant env. 13 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 13 Minutes
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Poser un cadre à pâtisserie autour de la pâte brisée. Garnir la pâte de tranches de pommes. Mélanger le sucre roux et la cannelle et répartir sur les pommes avec les canneberges.
Préparer le pudding en poudre avec le sucre et le lait en remuant pendant la cuisson. Retirer du feu et incorporer le séré à la masse encore chaude. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre et incorporer au pudding chaud. Répartir la masse sur les pommes et lisser.
Cuire pendant env. 30 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
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