Chemiser le fond d’un moule à manqué (38 × 25 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Faire chauffer les oeufs, le sucre et le sucre vanillé au bain-marie (au max. tiède), puis battre pour obtenir une consistance mousseuse jusqu’à ce que l’appareil ait refroidi. Mélanger la farine et les amandes et les incorporer délicatement. Ajouter brièvement le beurre, verser immédiatement l’appareil dans le moule, puis enfourner env. 20 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir. Démouler la génoise, la renverser et retirer le papier cuisson.
Chemiser un moule à manqué rectangulaire de papier cuisson et y déposer la génoise. Fouetter fermement la crème. Préparer la Crème Pâtissière avec l’eau en suivant les instructions de l’emballage, incorporer la crème et répartir sur la génoise.
Fouetter fermement la crème. Mélanger la purée de marrons avec un peu de kirsch et incorporer la crème. Répartir les vermicelles sur la crème vanille.
Fouetter fermement la crème avec le Soutien Crème, répartir sur l’appareil aux marrons et mettre au congélateur env. 60 minutes.
Couper ensuite des carrés de 6 × 6 cm, saupoudrer de copeaux de chocolat et décorer avec les meringues vanille-chocolat.
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