Tapisser une plaque de papier pour la cuisson et poser dessus un cadre à pâtisserie Dr. Oetker (28 × 26 cm).
Mélanger la farine et la poudre à lever et tamiser dans une terrine. Ajouter le sucre, le sucre vanilliné, la prise de sel, l'œuf et le beurre dans l'ordre et travailler au batteur électrique (crochets) pour obtenir une pâte homogène.
Mettre la pâte au frais pendant env. 30 minutes.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Former un rouleau de pâte et l'abaisser en rectangle (28 × 26 cm). Poser la pâte sur la plaque préparée et l'entourer avec le cadre à pâtisserie.
Cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 15 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mettre le lait, le sucre, le sucre vanilliné et le beurre dans une casserole et porter à ébullition en remuant. Réduire la température et laisser mijoter pendant env. 60 minutes à petit feu en remuant de temps en temps pour obtenir une crème épaisse et dorée. Verser immédiatement la crème sur le fond de gâteau refroidi et l'étaler en couche uniforme.
Répartir les amandes mondées, les prunes séchées émincées, les ananas confit, les zestes d'orange confits et les raisins secs sur la crème et laisser refroidir pendant env. 30 minutes.
Couper en tranches et conserver au sec dans une boîte hermétique.
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