Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.
Mélanger la farine et la levure séchée. Ajouter successivement les autres ingrédients sauf les lardons et travailler le tout au batteur électrique (crochets) pour obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser lever la pâte pendant env. 1-2 heures au chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume. Faire rissoler les lardons dans une poêle. Laisser refroidir. Pétrir à nouveau la pâte et incorporer les lardons. Former trois pâtons, façonner une tresse et la poser sur une plaque tapissée de papier de cuisson. Laisser lever encore une fois au chaud pendant env. 30 minutes.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Battre le jaune d'œuf et le lait, badigeonner la tresse. Cuire dans la partie inférieure du four préchauffé pendant env. 50 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 50 Minutes
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
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