Préchauffer le four.
Four traditionnel: 220 °C
Four à chaleur tournante: 200 °C
Préchauffer la poêle en fonte huilée au four préchauffé pendant 15 minutes. En l’absence de poêle en fonte, il est également possible d’utiliser un moule à manqué huilé (Ø 24 cm).
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse, verser dans la poêle chaude et cuire 15 à 20 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 15 - 20 Minutes
Faire cuire brièvement les baies avec le sucre et la pâte de vanille.
Laver et parer les pommes, les couper en petits morceaux et les arroser de jus de citron. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et y faire revenir les pommes. Ajouter le sucre et assaisonner avec la cannelle.
Couper la banane en rondelles et les faire sauter brièvement avec un peu d’huile. Hacher grossièrement les noix, les ajouter et arroser de sauce caramel.
Accompagner les Dutch Baby Pancakes de la garniture souhaitée et saupoudrer de sucre glace.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries