Placer les petits moules en papier sur une plaque à muffins. Préparer 12 cure-dents.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la décoration des brochettes, couper 12 petits morceaux de Camembert. Mettre de côté 12 pruneaux secs. Couper 4 tranches de jambon en trois bandes et enrouler un pruneau sec dans chaque bande. Piquer les pruneaux secs et le fromage sur un cure-dent. Pour la pâte, couper en petits morceaux les pruneaux restants, les tranches de jambon et le Camembert restant. Mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever. Incorporer les autres ingrédients sauf les pruneaux, le jambon et le Camembert. Travailler le tout au mixeur d'abord à petite vitesse, puis pendant 2 minutes à grande vitesse pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les pruneaux, le jambon et le Camembert en petits morceaux.
A l'aide de 2 cuillers à soupe, répartir la pâte dans les cavités du moule. Poser le moule sur la grille du four et laisser cuire pendent env. 25 minutes à mihauteur du four.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Après la cuisson, démouler les muffins, les piquer sur une brochette de fromage et pruneau et servir chaud; à volonté, laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
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