Pulvériser le spray de cuisson Dr. Oetker sur la plaque de cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Travailler le beurre au mixer dans une terrine jusqu’à obtenir une pommade. Ajouter peu à peu le sucre, le sucre vanilliné et le sel en mélangeant, jusqu’à obtenir un mélange homogène. Incorporer les œufs un à un en mixant à vitesse maximale pendant 30 secondes. Mélanger la farine et la poudre à lever et incorporer lentement le tout au mélange. Etaler les 2⁄3 de la pâte sur la plaque. Incorporer le cacao en poudre et le lait au reste de la pâte, puis répartir de manière uniforme sur la pâte claire. Egoutter les cerises, les répartir sur la pâte foncée et appuyer légèrement dessus avec une cuillère.
Cuire env. 35 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 35 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Préparer la poudre pour pudding selon les instructions de l’emballage, la verser ensuite dans une terrine et couvrir immédiatement le pudding chaud de film alimentaire afin d’éviter qu’une pellicule ne se forme. Laisser refroidir le pudding.
Travailler le beurre au mixer jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Mélanger le pouding refroidi et incorporer le beurre petit à petit avec une cuillère à soupe. S’assurer que le beurre et le pudding sont bien à température ambiante, sinon la crème au beurre se fige. Recouvrir uniformément la génoise de crème au beurre et réserver au frais pendant env. 60 minutes.
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec l’huile au bain-marie à feu doux. Etaler le chocolat fondu sur la crème au beurre durcie et décorer avec un peigne à décor ou d’un couteau à grosses dents.
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