Tapisser la plaque du four (40 x 30 cm) de papier pour la cuisson.
Pour la pâte, mélanger la farine et la levure. Ajouter le sel, l'eau et l'huile et travailler pour obtenir une pâte lisse et homogène. Couvrir avec un torchon humide et laisser lever au chaud pendant env.60 minutes jusqu'à ce que la pâte double de volume. Pétrir à nouveau, abaisser avec un peu de farine sur 1 cm d'épaisseur et poser sur la plaque. A l'aide du doigt ou d'une cuiller en bois former des creux d'env. 5 cm d'intervalle.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 210 °C
Four à chaleur tournante: environ 190 °C
Garnir la pâte à volonté:
Couper le gorgonzola en petits dés et râper l'asiago avec la râpe à röstis. Répartir les deux fromages dans les creux et assaisonner de romarin.
Couper les tomates cerises en quatre et les poser dans les creux. Hacher finement l'ail, ciseler le basilic et répartir le tout sur la pâte.
Asperger abondamment la pâte garnie d'huile d'olive, saler et poivrer.
Cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 15 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 210 °C
Four à chaleur tournante: environ 190 °C
Découper la fougasse encore chaude en rectangles.
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