Préchauffer le gaufrier à chaleur maximale. Remarque: Suivre les instructions du fabricant.
Travailler le beurre au batteur électrique jusqu’à obtenir une pommade. Ajouter le sucre, le sel et le Finesse Arôme vanille sans cesser de remuer. Incorporer les oeufs un à un en mixant à vitesse maximale env. 30 secondes. Mélanger la farine et la poudre à lever et incorporer à vitesse moyenne en alternant avec le lait.
Mélanger les noisettes et la farine. Bien écraser la banane avec une fourchette, arroser de jus de citron et incorporer à lafin.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’incorporer avec le Finesse Zeste d’orange à la fin.
Couper le massepain en dés et le mélanger avec le beurre jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.
Ajouter et dissoudre le café instantané dans le lait.
Régler le gaufrier à température moyenne et le graisser. Verser env. 2 CS de pâte dans le gaufrier pour chaque gaufre, répartir avec la cuiller, cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée et laisser refroidir sur une grille.
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