Hacher finement les noisettes et les faire griller dans une poêle. Ajouter les flocons d’avoine et le lait et porter à ébullition. Ajouter le sirop d’agave et laisser gonfler env. 5 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, laver et parer les baies, puis en dresser le porridge chaud avec la cannelle.
Hacher finement les amandes et les faire griller dans une poêle. Laver et parer les pommes et les couper en dés. Ajouter le Birnel, la cannelle et la noix de muscade et faire revenir à feu moyen. Ajouter les flocons d’avoine, le lait et l’extrait de vanille, faire cuire env. 5 minutes et laisser brièvement reposer. Servir chaud.
Couper la gousse de vanille dans la longueur, en gratter la pulpe et porter à ébullition avec le lait et le sel. Réduire le feu, ajouter les flocons d’avoine et laisser mijoter env. 5 minutes à petit feu, en remuant de temps en temps. Retirer la gousse de vanille, ajouter la Ruby Couverture et mélanger. Servir le porridge encore chaud avec les framboises.
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