Graisser 12 petits ramequins en verre avec le Spray de cuisson Dr. Oetker ou bien les beurrer, puis les fariner.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Peler les pommes, les couper en petits dés et ajouter le jus de citron.
Avec un batteur électrique, mélanger brièvement la crème pâtissière et le lait, puis incorporer le séré et le jus de citron.
Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanilliné et les amandes. Incorporer des morceaux de beurre et travailler au batteur jusqu’à obtenir un crumble.
Répartir la moitié du crumble dans les ramequins et appuyer légèrement. Disposer la garniture au séré sur le crumble à l’aide de deux cuillères à soupe. Répartir uniformément les dés de pommes par-dessus. Parsemer le reste du crumble, enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire env. 30 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir du four et laisser reposer 30 minutes.
Avant de servir, saupoudrer de sucre glace.
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