Mélanger à froid 1 dl de mousseux et la préparation pour pudding. Porter le reste du mousseux à ébullition, incorporer le mélange, et reporter à ébullition en remuant constamment. Verser immédiatement le tout dans un saladier et couvrir de film alimentaire afin d'éviter qu'une peau ne se forme. Mettre au frais.
Laver et égoutter les fraises. Ecraser 1/3 des fraises avec le sucre et couper le reste en quartiers. Répartir la purée de fraises dans les 12 verrines. Mélanger la préparation pour pudding froide et le mascarpone à l'aide d'un batteur électrique afin d'obtenir une crème lisse. Verser une bonne moitié de la crème dans une poche munie d'une large douille et répartir délicatement la crème sur la purée de fraises.
Réserver 12 quartiers de fraises pour la décoration. Disposer les autres dans les verrines et les recouvrir du reste de la crème. Conserver les verrines au frais jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, décorer les verrines avec les morceaux de fraises mis de côté.
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