Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson. Graisser les moules en forme de cornets avec du Spray de cuisson Dr. Oetker. Pour env. 14-16 pièces.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Dans la longueur de la pâte, découper des lanières de 3 cm environ. On obtient environ 14 à 16 bandes de pâte. Badigeonner les bandes de pâte avec l'oeuf et les enrouler autour des moules en forme de cornet (en commençant par la pointe). Les disposer sur la plaque et les saupoudrer légèrement de noix de coco râpée.
Puis les faire cuire pendant 15 minutes. Démouler les cornets tant qu'ils sont encore chauds, en les tournant délicatement.
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Pour la garniture, préparer un sachet de crème pâtissière en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage. Fouetter la crème et l'ajouter à la crème pâtissière. Remplir les cornets refroidis à l'aide d'une poche à douille (taille moyenne) et les placer au réfrigérateur pendant une heure.
Avant de servir, former des visages avec les décors à saupoudrer au chocolat et agrémenter les vers luisants d'une feuille de menthe.
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