Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.
Mélanger la farine et la levure séchée dans une terrine. Incorporer la prise de sel, le sucre, le sucre vanilliné, la crème fraîche, le lait et l'huile et travailler au batteur électrique (crochets) pendant env. 2 minutes pour obtenir une pâte lisse. Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte sur une épaisseur d'env. 1 cm. Découper des rondelles d'env. 6 cm de diamètre. Les poser sur la plaque préparée et les laisser lever.
Mélanger le séré maiigre, l'œuf, le sucre, la Finesse Zeste de citron, le Pudding-Crème et les raisins secs dans une terrine et travailler au batteur électrique (fouets). Poser une cuiller à café de garniture au centre de chaque rondelle de pâte. Laisser encore reposer pendant env. 15 minutes.
Battre l'oeuf à la fourchette. Badigeonner sur le bord de chaque rondelle.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Cuire les Watruschki à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 25 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer de la plaque à l'aide du papier de cuisson et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
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