Graisser un moule à tarte (Ø 26 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker et l’enfariner.
Mélanger la farine et le sel, ajouter le beurre en morceaux et travailler à la main pour obtenir une masse friable régulière. Ajouter l’eau et mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène, sans pétrir. Aplatir la pâte et l’envelopper de film alimentaire, puis la laisser reposer au frais pendant env. 30 minutes.
Abaisser la pâte (env. 3 mm d’épaisseur) à la taille du moule à tarte et foncer ce dernier. Façonner le bord et piquer plusieurs fois le fond de tarte à la fourchette.
Enduire uniformément le fond de tarte de confiture.
Préchauffer le four
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Battre le sucre et les oeufs pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger. Répartir l’appareil sur la pâte et faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 40 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 40 Minutes
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries