Ungere e infarinare una placca.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Per la pasta, mettere gli ingredienti in una ciotola e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.
Avvolgere in una pellicola salvafreschezza emettere al fresco per ca. 40 minuti.
Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta in un rettangolo (30 × 35 cm) e sistemarlo sulla placca preparata. Precuocere per ca. 10 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Per la guarnizione, preparare il budino in polvere con lo zucchero e il latte mescolando durante la cottura. Togliere dal fuoco e incorporare le mandorle, lo zucchero grezzo, il Calvados e le mele. Montare le chiare d'uovo a neve soda con lo zucchero grezzo e incorporare al composto. Versare il tutto sulla pasta frolla precotta.
Cuocere per ca. 40 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 40 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Spolverizzare il dolce raffreddato con zucchero al velo.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci