Ricoprire la teglia con della carta da forno.
In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, brevemente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto compatto. Suddividere l'impasto in 4 parti della stessa grandezza.
Lavorare un quarto di impasto col müesli, un quarto con il cioccolato e lo zucchero vanigliato e un quarto con arachidi e chunk di cioccolato. Per i cookie cocco e arancia, mettere da parte circa 1 c. da t. di cocco grattugiato. Impastare il cocco restante con zucchero, liquore, Finesse e pistacchi assieme all'ultima parte di pasta. Formare con tutte le porzioni di impasto dei rotoli lunghi 20 cm, avvolgerli nella pellicola trasparente e riporli in frigorifero per almeno 1 ora. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 170 °C
Tagliare ogni rotolo in dischi spessi ca. 1 cm, disporli sulla teglia e cuocerli sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 - 12 Minuti
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 170 °C
Spostare i cookie insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.
A piacere si possono preparare solo alcune delle varietà di cookie, aumentando in proporzione i relativi ingredienti. Se riposti in un contenitore ben chiuso, i cookie possono conservarsi fino a ca. 3 settimane.
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