Ricoprire la teglia con della carta da forno. 2 sac à poche e 1 sacchetto per congelare, beccuccio a stella e normale (Ø 8-10 mm)
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 100 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 80 °C
Montare gli albumi a neve molto ferma in una terrina con lo sbattitore alla velocità massima. Aggiungere poco alla volta zucchero e Finesse continuando a mescolare alla velocità massima, finché lo zucchero non si sarà sciolto. Mettere da parte circa 1 c. da t. di albume montato a neve e tingerlo con il colorante alimentare rosa. Dividere a metà il restante composto. Tingere una delle due parti con il colorante alimentare verde. Versare il composto non colorato in un sac à poche con beccuccio (Ø 8-10 mm) e formare sulla teglia dei pupazzi di neve (Ø ca. 4 cm e altezza ca. 5 cm). Versare il composto colorato in un sac à poche con beccuccio a stella (Ø 8-10 mm) e formare sulla teglia degli abeti (Ø ca. 4 cm e altezza ca. 5 cm). Versare il composto di albumi rosa in un sacchetto da congelatore, ritagliare un angolino e formare dei cappellini sui pupazzi. Guarnire i pupazzi di neve e gli abeti con le decorazioni. Posizionare lo stampo sul ripiano più basso del forno preriscaldato e cuocere per ca. 70 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 70 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 100 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 80 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci