Ricoprire una teglia da forno con della carta da forno e, se necessario, inserire una cornice da passticeria rettangolare (40 × 30 cm). Per ca. 24 pezzi.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con il mixer utilizzando le fruste, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio.
Distribuire il composto sulla teglia preparata in precedenza e cuocere per circa 25 minuti.
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Tagliare la torta a triangoli di circa 10 × 7 cm.
Colorare la pasta di zucchero con il colorante verde, in modo da ottenere un bel verde albero di Natale, quindi lavorarla bene, dividerla a metà e stenderla fino a creare una sfoglia di ca. 2-3 mm di spessore. Staccare delicatamente la sfoglia dal piano e tagliare anche questa a triangoli. Fissare la pasta di zucchero ai triangoli di torta con la scrittura decorativa. Disegnare un motivo sui triangoli con la scrittura decorativa bianca e decorare a piacere con le decorazioni da cospargere.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci