Imburrare uno stampo (Ø 20 cm) e preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sciogliere lentamente lo sciroppo e il burro in una padella mescolando, poi versare in una ciotola e lasciare raffreddare. Tagliare finemente la scorza d'arancia candita. Non appena il composto si è quasi raffreddato, mescolare le uova e le spezie con un mixer a mano al massimo. Mescolare la farina con il lievito e il cacao in polvere e aggiungere al composto insieme al latte a velocità media. Aggiungere la scorza d'arancia. Versare l'impasto in modo liscio nello stampo rotondo e infornarlo.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Lasciare raffreddare la torta nello stampo su una griglia.
Togliere la torta dallo stampo e tagliarla in 8 triangoli. Inserire un bastoncino di gelato nel lato corto di ogni triangolo. Sciogliere la glassa secondo le istruzioni della confezione e distribuirla sui triangoli di torta. Decorare con zuccherini a piacere per imitare la forma della ghirlanda dell'albero di Natale.
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