Foderare le placche del forno con carta oleata.
Sciogliere il burro in una padella. Aggiungere i fiocchi d’avena, dorarli rimestando e lasciarli raffreddare. Snocciolare i datteri e tagliarli a dadini.
Préchauffer le four:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, lavorare le uova a schiuma con lo sbattitore elettrico. Incorporare a poco a poco il miele e lo zucchero grezzo e sbattere ancora per 2 minuti. Unire il lievito in polvere e l’aroma. Aggiungere in ultimo i fiocchi d’avena e i datteri a dadini.
Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Cuocere gli amaretti ai datteri nella parte media del forno per ca.15 minuti e lasciarli raffreddare su una gratella.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci