Ricoprire una teglia con della carta da forno. Per ca. 90 pezzi.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
In una terrina lavorare con il mixer alla velocità massima per ca. 2 minuti i tuorli, l'uovo, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il Finesse di scorze d'arancia fino a ottenere un composto spumoso. Incorporare il formaggio fresco e le scaglie di cocco. Formare delle palline della dimensione di una noce con l'aiuto di 2 c.ni e disporle sulla teglia.
Cuocere per ca. 10 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Far sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Immergere delicatamente i dolcini al cocco, togliere la glassa in eccesso e lasciare raffreddare su un foglio di carta da forno.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci