Ricoprire la teglia con della carta da forno e chiudere con una cornice da pasticceria da 30 × 20 cm.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Preparare la torta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e distribuire uniformemente l'impasto sulla teglia. Cuocere per ca. 40-50 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 40 - 50 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Dividere la torta in 2 strati orizzontali.
Montare a neve ferma la panna con la gelatina. Mescolare il cacao in polvere con lo zucchero e lo zucchero vanillinato, aggiungere il tutto alla panna poco prima che sia completamente montata e finire di montarla. Distribuirne una parte sulla base del dolce, posizionarvi sopra la seconda metà e premere leggermente. Ritagliare un po' di torta verso il centro e al centro stesso ritagliare un piccolo cuneo per creare un abbassamento. Stendere il resto della crema dando al tutto la forma di un libro. Lisciare i bordi del libro con una spatola di plastica per dolci. Riporre la torta in frigorifero per ca. 2 ore.
Stendere il marzapane tra due fogli di pellicola trasparente fino a ottenere una sfoglia sottile di 2-3 mm. Ritagliare della dimensione dei lati del libro e posizionare la sfoglia sul libro. Quindi colorare il restante marzapane di color verde e salmone. Modellare delle rose e delle foglie (vedi capitolo Autunno). Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, stenderla su un foglio di pellicola trasparente e, prima che indurisca completamente, ritagliare delle lettere con delle formine per scrivere il messaggio desiderato. .
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