Ricoprire una teglia con della carta da forno.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
In una terrina mescolare la farina con lo zucchero al velo e il cacao in polvere. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore alla velocità minima per qualche istante e successivamente alla velocità massima, fino a ottenere un composto liscio.
Lavorare velocemente l’impasto con le mani. Formare un rotolo su un piano di lavoro infarinato e suddividerlo in 10 porzioni delle stesse dimensioni. Per ogni porzione formare dei bastoncini di ca. 20 cm di lunghezza e disporli sulla teglia preparata in precedenza.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 10 minuti.
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Spezzettare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria a fuoco lento. Immergere le bacchette magiche da un lato nel cioccolato e guarnire con le decorazioni da cospargere prima che la copertura si sia indurita.
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