Foderare le placche del forno con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 120 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 100 °C
Per il composto per meringhe, montare le chiare d’uovo a neve soda con lo sbattitore elettrico alla velocità massima (prova del solco). Mescolare lo zucchero e lo zucchero vanillinato e incorporarli. Unire in ultimo i semi di papavero e l’aroma Finesse.
Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di composto ben distanziati sulle placche preparate.
Cuocere i baci al papavero nella parte media del forno per ca. 30 minuti lasciando la porta del forno socchiusa (bloccandola con una spatola di legno) in modo che l’umidità fuoriesca. Far scivolare i dolci con la carta oleata su una gratella e lasciarli raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 120 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 100 °C
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci