Foderare le placche del forno con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, setacciare la farina, il lievito e il cioccolato in polvere. In una terrina, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Aggiungere a poco a po-co lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato, i tuorli d’uovo e il latte. Incorporare a cuc-chiaiate al composto la miscela di farina sbattendo a velocità media.
Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate.
Cuocere i baci nella parte media del forno per ca. 10 minuti e lasciarli raffreddare su una gratella.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per il ripieno, scaldare la glassa come indicato sulla busta. Versarne la metà in una ciotola e incorporare la panna (calda) e l’aroma Rum. Lasciare riposare per addensare leggermente la crema. Spalmare un po’ di crema sui biscotti e unirli a due a due.
Per decorare, scaldare la glassa rimanente e spruzzarla sui dolci.
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