Una teglia per muffin (per 12 pezzi) con gli stampini di carta o imburrarla. Un sac à poche con un beccuccio grande.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare la farina con il lievito e setacciarla in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti uno alla volta e mescolare con un mixer a mano (sbattitore) fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il cioccolato e mescolare. Poi, usando due cucchiai, dividere nei pirottini da muffin, cuocere al centro del forno preriscaldato per circa 15 minuti e lasciare raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Montare a neve i chiari d'uova. Nel frattempo, far bollire per 4 minuti in un pentolino l'acqua con lo zucchero (lo sciroppo) e aggiungerlo lentamente all’albume montato continuando a mescolare con lo sbattitore fino a quando risulterà compatto. Versare l’albume montato in un sac à poche con un beccuccio grande e guarnire i muffin. Mettere in frigorifero per ca. 30 minuti.
Far sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Immergere i muffin nella glassa e lasciarla indurire.
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