Spruzzare la teglia con lo Spray per cottura Dr. Oetker (non utilizzare la carta da forno, altrimenti non si formano le “zampe”).
Montare le uova fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere lo zucchero un cucchiaio dopo l’altro e continuare a mescolare fino a raggiungere una consistenza cremosa. Unire i semi di anice. Mescolare la farina e il bicarbonato di sodio, setacciarli nel composto, incorporarli e impastare delicatamente il tutto. Formare alcuni rotoli dello spessore di 2 cm e tagliarli in pezzi di ca. 5 cm di lunghezza. Inciderli con tre tagli obliqui, piegarli leggermente e disporli direttamente sulla teglia da forno preparata. Lasciar asciugare per tutta la notte a temperatura ambiente fino a quando lungo il lato inferiore non sarà visibile un bordino bianco.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 140 °C
Temperatura in forno ventilato: 120 °C
Posizionare lo stampo sul ripiano più basso del forno preriscaldato e cuocere per ca. 20 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Sfornare, lasciar raffreddare e conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci