Rivestire una teglia con la carta da forno.
Mescolare la farina con i fiocchi di avena, la Pasta madre disidratata, il sale e lo zucchero. Aggiungere il latte e impastare il tutto per ca. 4 minuti. Unire l’olio e lavorare l’impasto per altri 4 minuti ca. fino a ottenere un composto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare l’impasto fino a farlo raddoppiare di volume (ca. 60 minuti).
Suddividere l’impasto in 8 pezzi (da ca. 90 g) e di forma arrotondata. Usare il manico di un mestolo per praticare un foro al centro di ogni palla, ruotandolo fino a ottenere la dimensione desiderata. Spennellare i bagel con un po’ d’acqua, cospargerli con il mix di semi e disporli sulla teglia. Far lievitare coperti per altri 30 minuti.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Cuocerli sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 15-20 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 15 - 20 Minuti
Lasciar raffreddare su una griglia.
Tagliare i bagel e spalmare il formaggio fresco sulla superficie tagliata superiore e inferiore. Lavare e pulire i ravanelli e i peperoni, tagliarli a fettine/striscioline e disporli sulla metà inferiore dei bagel. Lavare, asciugare bene e tritare finemente il crescione o il prezzemolo e spargerlo sui bagel. Aggiustare a piacere di sale e di pepe e richiudere i bagel.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci