Vaporizzare la parte esterna di 12 stampini a forma di barchetta con spray di cottura Dr. Oetker o imburrare.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Mettere in una ciotola la farina e il lievito in polvere. Aggiungere il burro a pezzetti, l'uovo, lo zucchero e il sale, e l'aroma Finesse, e lavorare rapidamente il tutto per ottenere un impasto liscio. Lasciare riposare per ca. 1 ora in frigorifero. Stendere la pasta. Disporre gli stampini capovolti sulla placca e coprirli con la pasta.
15 minuti nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Staccare con cura la pasta dagli stampini e lasciare raffreddare.
Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione. Ritagliare un angolino e spalmare uno strato sottile all'interno delle barchette. Mettere da parte la glassa restante.
Per il ripieno, preparare la Crème Framboise come indicato sulla confezione. Distribuire il composto nelle barchette e mettere per ca. 30 minuti al fresco.
Se necessario, sciogliere di nuovo la glassa. Disegnare su una carta oleata 12 piccole vele e lasciarle rassodare. Sistemare le vele nella guarnizione e decorare con lamponi.
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