Foderare le placche del forno con carta oleata.
Mettere i semi di girasole in una terrina, aggiungere il miele, lo zucchero e l’aroma Finesse al limone e mescolare.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Incorporare a poco a poco lo zucchero e sbattere per ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l’uovo e il tuorlo d’uovo sbattendo ogni volta per ca. 1⁄2 minuto. Unire l’aroma Finesse all’arancia. Mescolare la farina e il lievito in polvere, setacciare in due porzioni sull’impasto e sbattere brevemente a velocità media.
Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Con un cucchiaino bagnato d’acqua fredda, premere leggermente sui biscotti e riempire il cavo con il composto di semi di girasole.
Cuocere i biscotti ai semi di girasole nella parte media del forno per ca. 12 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciare raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
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