In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere i tuorli, lo zucchero e il burro e lavorare l’impasto con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore. Modellare l’impasto fino a ottenere una sfera compatta.
Dopodiché stendere l’impasto su un piano di lavoro infarinato fino a ottenere una sfoglia di ca. 3 mm. Ricavare ca. 40 rondelle (Ø circa 4 cm) e disporle sulla teglia.
Posare su ogni rondella di impasto un Toffifee® con il lato piatto rivolto verso il basso.
Con lo sbattitore montare a neve ben ferma i quattro albumi. Continuare a sbattere gli albumi e aggiungervi lentamente lo zucchero. Continuare a mescolare per 2 minuti alla velocità massima.
Versare il composto a base di albumi in un sac à poche con beccuccio (Ø 8 mm). In alternativa è possibile utilizzare anche un sacchetto da congelatore con un angolo tagliato.
Versare una porzione del composto a base di albumi su ogni Toffifee®, formando una meringa con un movimento rotatorio. I Toffifee® devono essere ricoperti solo leggermente. Dopodiché infornare nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 40 Minuti
Temperatura in forno statico: 140 °C
Temperatura in forno ventilato: 120 °C
A fine cottura riporre i biscotti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare.
Ricoprire una teglia con della carta da forno e preriscaldare il forno.
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