Foderare le placche del forno con carta oleata.
Tritare il cioccolato a pezzettini. Metterne 100g in un pentolino a bagnomaria, unire il grasso di cocco, sciogliere il tutto e lasciare raffreddare un istante. Mettere da parte il cioccolato tritato rimanente.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, montare a neve soda le chiare d’uovo con lo sbattitore elettrico alla velocità massima (prova del solco). Aggiungere a poco a poco lo zucchero e lo zucchero vanillinato. Incorporare il tuorlo d’uovo e il composto al cioccolato freddo. Setacciare sopra la farina e il lievito in polvere e amalgamare sbattendo alla velocità minima. Incorporare ancora il cioccolato a pezzettini rimanente.
Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate.
Cuocere i biscotti al cioccolato nella parte media del forno per ca.10 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Per decorare, scaldare la glassa come indicato sulla busta. Tagliare un angolo della busta e disegnare un motivo a zigzag sui biscotti. Lasciare asciugare.
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