Ricoprire ca. 3 teglie con carta da forno.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Riscaldare in un tegame il miele, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, il burro e il latte fino a ottenere un composto liquido e liscio.
Lasciare raffreddare.
Aggiungere l'aroma e la cannella al composto quasi freddo. Mescolare la farina con l'Epifin, il cacao in polvere e il lievito e incorporarne 2⁄3 al composto di miele con l'aiuto del mixer e il resto con l'aiuto del gancio impastatore. Stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia dello spessore di ca. 5 mm, ritagliare i biscotti e cuocere nel forno preriscaldato per 5-7 minuti.
Tempo di cottura: circa 5 - 7 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Per la glassa setacciare lo zucchero al velo e mescolarlo con dell'acqua fino a ottenere un composto denso. Versare la glassa in un piccolo sacchetto da congelatore o un piccolo sac à poche, ritagliare un angolino e decorare i biscotti raffreddati.
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