Rivestire una teglia con carta da forno. Preparare vari stampini per biscotti.
Montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Incorporare l’uovo e continuare a mescolare. Mescolare gli ingredienti secchi e aggiungerli al composto. Aggiungere l’estratto di vaniglia e lavorare il tutto fino a ottenere un impasto liscio. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per ca. 60 minuti.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 175 °C
Temperatura in forno ventilato: 155 °C
Stendere la pasta in una sfoglia sottile, ritagliare varie forme e disporle sulla teglia preparata in precedenza. Cuocere al centro del forno preriscaldato per circa 5-7 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 5 - 7 Minuti
Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Decorare i biscotti con il pennarello alimentare e le decorazioni da cospargere.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci