Ungere una placca (senza carta oleata per consentire la formazione di un piccolo zoccolo bianco sotto i biscotti).
Sbattere le uova a schiuma. Aggiungere lo zucchero al velo a cucchiaiate sempre sbattendo per ottenere un composto cremoso. Aggiungere l'anice. Mescolare la farina con il lievito in polvere, setacciare sul composto e amalgamare il tutto. Formare rotoli di pasta di 2 cm di spessore e tagliarli a fette di 2 cm. Formare bastoncini di 5 cm di lunghezza. Incidere 2-3 volte un lato in sbieco e piegare leggermente i biscotti.
Distribuire i biscotti sulla placca preparata e lasciare asciugare una notte a temperatura ambiente finchè si forma un piccolo zoccolo bianco sotto il biscotto.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 110 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 100 °C
Cuocere nel terzo inferiore del forno preriscaldato per ca. 20 minuti.
Temperatura in forno statico: circa 110 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 100 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Conservare al fresco e all'asciutto.
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