Foderare una placca con carta oleata.
Prersicaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con il mixer utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto compatto. Lavorare velocemente l'impasto su un piano leggermente infarinato, formare un rotolo e dividerlo in 4 parti della stessa grandezza.
Lavorare ogni parte fino a ottenere dei bastoncini sottili (Ø 2 cm) e riporli in frigorifero per almeno 3 ore.
Ricoprire la teglia con della carta da forno. Tagliare i bastoncini in dischi spessi ca. 1 cm, disporli sulla teglia e cuocerli sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 13 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 13 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere i biscotti dalla teglia insieme alla carta da forno e lasciarli raffreddare su una griglia.
Tagliare finemente l'arancia candita. Passare lo zucchero al velo al setaccio. Passare la marmellata con un colino, farla bollire leggermente e mescolarla insieme allo zucchero al velo fino a ottenere una glassa liquida densa. Spalmare la glassa su ogni biscotto aiutandosi con un coltello e cospargere la superficie con l'arancia candita.
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