Foderare le placche del forno con carta oleata. Tagliare le albicocche a pezzettini.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, lavorare il burro da arrostire a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Aggiungere a poco a poco lo zucchero e lo zucchero vanillinato e sbattere per ottenere una crema liscia. Incorporare l’uovo sbattendo per 1⁄2 minuto. Setacciare la farina, l’Epifin e il lievito in polvere e incorporarli in due porzioni sbattendo a velocità media. Incorporare le albicocche a pezzettini.
Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca.10 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciare raffreddare.
Per la guarnizione, mettere le mandorle a scaglie sulla placca da forno e tostarle nel forno spento ma ancora caldo. Lasciare raffreddare. In una pentola mescolare la marmellata e l’acqua e passare il tutto con il mixer. Portare a ebollizione sempre rimestando. Spennellare i biscotti di marmellata, cospargerli con mandorle e lasciarli asciugare.
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