Foderare le placche del forno con carta oleata.
Tritare lo zenzero finissimo. Tritare fine le prugne.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, setacciare la farina e l’Epifin in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico, prima un istante alla velocità minima, poi alla velocità massima. Incorporare all’impasto lo zenzero tritato e le prugne tritate.
Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate.
Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca.15 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciarli raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci