Coprire la teglia con carta da forno.
Preparare una taglierina per biscotti a forma di cuore (ca. Ø 6 cm).
Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco lento. Aggiungere il cioccolato tritato e farlo sciogliere mescolando continuamente.
A parte montare lo zucchero con l’uovo e la vanillina.
Aggiungere il cioccolato fuso con il burro e mescolare.
In un’altra ciotola setacciare la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale. Unire i composti e impastare.
Creare una palla, avvolgerla nella pellicola alimentare, e lasciar riposare per circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno:
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Successivamente formare delle palline di impasto (circa 20 g), pressarle leggermente e ritagliarle con uno stampino a cuore.
Rivestire una teglia di carta forno e posizionare i biscotti così ottenuti un po’ distanti tra loro.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 minuti. Lasciare raffreddare completamente.
Posizione della griglia: parte media
Sciogli le gocce Ruby seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungere il latte e mescolare. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero al velo e mescolare bene.
Decorare i biscotti intingendoli per metà nella glassa.
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